注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫譕所寄@九零

每个用心建筑的博客里都寄住着一个灵魂,每个用心写博客的人都是坠落凡间的天使。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“有缘即住无缘去,一任清风送白云。”人生有所求,求而得之,我之所喜,求而不得,我亦无忧。

网易考拉推荐

女人的香气  

2014-12-02 20:56:39|  分类: 影视点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心雨玫瑰《【原创】女人的香气》
 

 

【原创】女人的香气 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰
 
 

 有缘看到韩剧“女人的香气”,完全要感谢一个苏州女孩子,是她的推荐让我重新对韩剧着迷。

  大龄女青年李妍在,没有父亲,没有结婚,没有男朋友。因为有些古怪,在单位里受尽凌辱。当她想渴望爱情的时候,却被诊断为癌症。虽然命运给了她令人艳羡的爱情,但是她是否能够把握?韩国喜剧女王金善雅用她搞笑的风格、精湛的演技把人物形象刻画的淋漓备至。李妍在一辈子节约、忍耐,直到被确诊为癌症,才想到做自己想做的事情,去维护自己的人格,太悲哀了。所以,我觉得我的人生哲学是对的:人活着就要快乐、自由,不要无谓去给自己增加责任,不要随意背负包袱。中国女人最大的悲哀就是:年幼时听父亲的,结婚了听老公的,老了听儿子的,永远没有想到为自己活着。真正到老了,想要去做很多事情,却又心有余而力不足了。此剧以“女人的香气”命名,我是这样理解的。女人外表的香气是靠香水维持的,这样不能长久。真正靠内在纯洁的灵魂散发的香气才能够馥郁、留存。演员金雅善虽然不够漂亮,但是她绝妙的演技和真情的流露却比任何一个花瓶演员更加感动人。另外,我非常喜欢饰演旅行社本部长姜智旭的韩国男演员李东旭,他的俊朗的容貌和超人的气质早在他饰演的韩剧“我的女孩”里就体现了。所以,他此次和金善雅搭档,显得非常有情趣。

    迷上“女人的香气”,迷上金善雅和李东旭。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017