注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫譕所寄@九零

每个用心建筑的博客里都寄住着一个灵魂,每个用心写博客的人都是坠落凡间的天使。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“有缘即住无缘去,一任清风送白云。”人生有所求,求而得之,我之所喜,求而不得,我亦无忧。

网易考拉推荐

有感“一不小心爱上你”  

2014-12-02 20:56:59|  分类: 影视点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】有感“一不小心爱上你” - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

  

最近被电视剧“一不小心爱上你”所吸引了,这是一部典型的浪漫唯美情感剧,无论是情节,还是人物,都让人迷得身不由己。

电视剧借助大海为背景,以回忆两个不是兄妹,却胜似兄妹的情感故事为线索,导出两个家庭的纠葛和一段爱情生死恋。晴晴和米粒因为出生时被抱错,而误被两个家庭抚养。本是公主命的米粒从小跟着晴晴妈妈颠沛流离,受了很多苦,知道自己生世后,也心生很大的怨恨。而晴晴却从穷人命变成猫猫公主,深受秦朗父母的宠爱。因为和哥哥秦朗非常合得来,两个人从小就在海边玩耍。即使后来知道不再是兄妹,也发誓永不分离。但是只因他们曾经是兄妹,他们各自又有深爱他们的人,他们的这段感情差点就被埋葬了。如果不是秦朗最后出了车祸,晴晴把他唤醒,也许他们永远不能在一起。

需要提到的三个我最喜欢的人物:晴晴、秦朗和施昂。晴晴由江铠同饰演,这个女孩不是很漂亮,但是却长的让人心疼。尤其她演戏时那双泪汪汪的大眼睛,让我想到万人迷陈好。在现实生活中,她也叫猫猫公主。在剧中,刚开始她叫秦晴,后来跟了亲生母亲叫蓝晴晴。作为一个年轻演员能把女主角演绎成这样,也算不容易了,希望她在演绎道路上越走越好。

秦朗则由张翰饰演,看过他演的“一起来看流星雨”,非常不错。外表的高贵潇洒让他演富二代确实不错。非常喜欢张翰的演技,没想到他唱歌也非常好听。“一不小心爱上你”的主题曲就是他唱的,非常喜欢那首歌,无论是歌词,还是音乐,或者演唱都非常到位。

不过我最喜欢的角色施昂则由丹尼斯.吴饰演。无论他的外表还是演技,还有剧中好男人的形象都让人无法割舍。丹尼斯.吴是混血儿,父亲是美国人,母亲是韩国人,他还在日本和德国生活过,所以会几国语言。在韩国,丹尼斯.吴深受韩国人的推捧,被认为是韩国最帅的男星。他出演的“甜蜜间谍”非常受欢迎。我念念不忘他在“一不小心爱上你”中好男人的形象。他爱晴晴,他愿意为晴晴做任何事情,即使是假结婚。他愿意守护晴晴,他愿意等晴晴一辈子,这种男人估计在现实中非常少。

虽然有人说,“一不小心爱上你”是“蓝色生死恋”的翻版,但是我觉得它演绎的是中国人的感情,有中国特色的电视剧。现在80后的演技已经大大提高,加油啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017