注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫譕所寄@九零

每个用心建筑的博客里都寄住着一个灵魂,每个用心写博客的人都是坠落凡间的天使。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“有缘即住无缘去,一任清风送白云。”人生有所求,求而得之,我之所喜,求而不得,我亦无忧。

网易考拉推荐

浪漫玛丽  

2014-12-02 20:59:34|  分类: 影视点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心雨玫瑰《【原创】浪漫玛丽》
 

【原创】浪漫玛丽 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 因为喜欢张根硕,所以看了韩剧“浪漫玛丽”,但最后却发现自己欣赏的竟然是金材昱。

玛丽,外号叫“圣诞快乐”,在被追债的同时遇上了两位美男。一位是地下乐团的主唱姜无缺,一位则是父亲好友的儿子郑仁。一边是爱情,一边是义气;一边是天才,一边是富贵;一边是浪漫,一边是温柔。权衡半天,玛丽终于选择了“天才美男”姜无缺,而放弃了于“权贵与温柔”一身的完美男人郑仁。这实在让我非常感叹。无论才貌,还是家境、品格,事业心,郑仁都是最完美的。

没怎么看过金材昱饰演的电视剧,竟然发现世界上还有如此俊美的男人。他的那张脸庞温柔的让人心醉。他饰演的郑仁无论事业还是爱情,都是最执着,忠贞的。虽然是富二代,但是他并不依靠父亲,而是自己想创业。虽然事业上阻力重重,父亲随时都要撤出资金,并以婚姻威胁他。但是他为了事业,一直对婚姻权衡着。当发现未婚妻原来是二十年前,自己曾要守护的女孩,郑仁决定遵守儿时的承诺。非常欣赏郑仁的那句话,“有我在,我会守护你到永远。”是的,郑仁即使发现玛丽有了男友,也一直在努力着,为事业也为婚姻。这样的完美男人,玛丽竟然不选择,真是令人遗憾。如果有人对我说,“有我在,我会守护你到永远。”,我一定会珍惜他一辈子。文根英饰演的玛丽,真是又漂亮又可爱,怪不得她会被列入韩国美女前十位之选。

虽然网络对这部韩剧评价不高,但是我觉得还是挺不错的,弊端就是发音译成国语了,配音跟不上演员的口型,感觉有点别扭,没有韩版的好看。玛丽浪漫倒不觉得,却显得非常可爱。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017