注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫譕所寄@九零

每个用心建筑的博客里都寄住着一个灵魂,每个用心写博客的人都是坠落凡间的天使。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“有缘即住无缘去,一任清风送白云。”人生有所求,求而得之,我之所喜,求而不得,我亦无忧。

网易考拉推荐

天堂牧场  

2014-12-02 21:08:59|  分类: 影视点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心雨玫瑰《【原创】天堂牧场》

【原创】天堂牧场 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰
 

第一次看到这个名字的时候,感觉非常清新,让人向往。牧场本来是清清草原,再像天堂一样,真是个美丽的地方。作为电视剧,则演绎了一个牧场的故事,天堂一样的爱情。

虽然是2011年的电视剧,但是我依旧觉得很好看。演员很年轻,剧情也很吸引人,而且还描绘了一下关于牧场的事物。譬如马,从澳洲买马再到济州岛的放牧,间接了解了韩国牧场。我喜欢看马奔驰的样子,喜欢看它们被李多智呵护,喜欢看它们沉默,却闪动灵魂的大眼睛。尤其是那匹澳洲买来的普瑞斯特。本来是很矫健的马,到了韩国,因为水土不服,因为思念故土,好好的马产生了心理障碍,不肯奔跑。后来被多智的柔情和温暖感动了,终于奔跑起来。但是参加赛马大赛的时候,奔跑起来的它又走回了多智身边,说明它对多智是多么的依赖和信任。

除了牧场,也喜欢看天堂牧场的爱情,关于大叔和前夫对多智的爱情。大叔徐允浩是一个成熟又温柔的男人。虽然经历过很多爱情,也放不下对前妻的责任感,但是他依旧被多智深深打动。那个可爱的小女孩让他一直挂在心上。虽然多智的天平最后倾向了前夫,但是他一直在争取,甚至愿意去澳洲工作,把多智也带上。说实在的,刚开始我非常喜欢徐允浩,因为他的扮演者朱相昱长得很像宋承宪,但是比宋承宪年轻并且温柔。

后来我又喜欢上韩东株,在剧中他是一个依旧爱着前妻,却不知如何表达自己的男人。从刚开始的斗气到嫉妒,到最后倾吐心声至二人复合,是非常不易的事情。东株和多智经历了结婚、离婚和六年后再相见,终于明白二人还是深爱着对方,夫妻在一起就是要包容才能过一辈子。轻易说分手是非常不可取的,这样会遗憾终身。饰演东株的演员沈昌珉长的非常帅,瘦高的身材,大大的眼睛,高贵的气质真是让人无可挑剔,除了还有点年轻,缺少成熟以外,其他真的很不错。

这部电视剧告诉人们,不仅仅是夫妻,包括恋人、朋友和家人,既然大家有缘聚在一起,就要珍惜之间的缘分,不要轻易说分手,不要轻易伤害对方,等到失去的时候就会后悔莫及。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017