注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫譕所寄@九零

每个用心建筑的博客里都寄住着一个灵魂,每个用心写博客的人都是坠落凡间的天使。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“有缘即住无缘去,一任清风送白云。”人生有所求,求而得之,我之所喜,求而不得,我亦无忧。

网易考拉推荐

漂亮男人  

2014-12-02 21:09:19|  分类: 影视点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心雨玫瑰《【原创】漂亮男人》

【原创】漂亮男人 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰
 

最近又看了一部张根硕主演的韩剧“漂亮男人”。演员明星阵容很强大,有张根硕,韩彩英,IU,还有像李章宇(崔大卫的扮演者)这样吸引眼球的演员,但是因为剧情不怎么样,所以看到最后竟然没了兴趣。

能够支撑我看下去的是崔大卫的爱情,可是这样的爱情却还是没有实现。崔大卫即崔俊河是我此剧中最喜欢的角色。虽然没有独孤马特漂亮,但是他的内心非常美。他把爱情看成是人生中最重要的部分,虽然是MG集团的庶子,但是在爱情面前,权力什么也不是。为了追随普通,她一路跟着普通,为马特创造业绩,甚至离开MG来到马特的普通公司。他邀请普通到他家里住,他喜欢与普通共同拥有的日子,尽管普通一直看着马特。在我眼里,大卫并不比马特逊色,为什么却不能拥有唯一的爱情。虽然此剧结尾给了大卫一个美丽的邂逅,但是在现实中,像大卫这样的人是不会马上再寻找爱情,编剧的这个安排有点牵强了。

再说说张根硕,他在此剧中饰演独孤马特,全世界最漂亮的男人。虽然张根硕长得很漂亮,但是在我眼里他应该属于气质特别高贵的那种,我欣赏的漂亮男人应该是李敏镐这种。无论怎么看,都让人无可挑剔,非常心动。编剧给马特安排了十个女人,包括他的生母。有富婆,有仙女,有人脉高手,有检察官,有明星,有富二代,有情报高手,但是最后他只选择了一直追随他的金普通。从白手起家到事业顶峰,最后又重新起步,看上去好像是场闹剧。全世界最漂亮的人,兜了一圈,居然回到原点,真让人惋惜。再说,男人漂亮有什么用,顶多吃软饭而已。男人要有顶天立地的目光和大海一样的胸怀,这才是女人最欣赏的。

IU,我看过她演的“最佳李顺心”里的李纯信,感觉比这部戏里扮演的金普通强多了。这部戏里的金普通好像有点故意丑化形象,梳着短发,头上还老是戴着花,像个村姑一样。IU其实原本挺漂亮的。

所以,不管是漂亮男人,还是漂亮女人,漂亮只是身体的一部分,不能用它征服全世界的。能征服全世界的,应该是智慧、勇气和才能。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017