注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫譕所寄@九零

每个用心建筑的博客里都寄住着一个灵魂,每个用心写博客的人都是坠落凡间的天使。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“有缘即住无缘去,一任清风送白云。”人生有所求,求而得之,我之所喜,求而不得,我亦无忧。

网易考拉推荐

有种爱输给距离  

2014-05-12 23:54:50|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蕙质兰心《有种爱输给距离》



精美生日素材【玫瑰仙子:经典收藏】 - 花仙子 - heisemeigui的博客
 


有种爱输给距离 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 


有种爱输给距离 



总是在不经意间,发现了季节的变化;总是在寒署交替的时候,感慨岁月的变迁。人生路上,有朋友相伴,旅途便不会孤独,即使在最冷的寒冬,心头也会温暖的!

曾经那天枫叶落,可枫叶并不遗憾,只因为它曾奋斗过,何况花开必有花落,命运无情,塑造坚强。不知道在这个地方还要逗留多久,路漫漫平坦,留下简单的脚印!

生命是一个奇迹,活着就是勇气;生活是一种旅途,有磨励就是人生。虽然我们活的很艰难,要承受着种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑,在苦苦挣扎中,如果有人来搀抚你,这将是生命的暖意。或许仅仅只有那么短暂的一瞥,可就是那么一瞥就能为此而感动不已!

有种爱输给距离 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 


距离是一种忧伤的美,可能、也许这段距离将这一切错败,时间老去,岁月撮拖,可怜的仅仅只是这份情,也是这份感情让我不惧。人生犹如一场接力赛,目标仿佛就在眼前,却又遥远,友情这东西,经不起猜测!

此别方知同窗情,青春年华总相依。可能在这个季节,有太多的回忆难以割舍,这份情在心底驻足、停留,感受这一切,它赋予了你我最真挚的感情,播下希望的时节,收获这份果实!

生命、一岁一点繁华,青春、一点一滴凌乱。在这生命中最灿烂也最短暂的时光里,我怕我会将它丢弃,这一道曙光,顺流而下,可能就像生活,逆水行舟一样,带来的总意味着忧伤。偶尔的机会,相遇变的那么奢侈了!

有种爱输给距离 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

今朝似为田舍郎,日暮早登天子堂。一十二年的岁月悄然遗忘的支离破碎,承担的越来越多。不抛弃,不放弃。这个年龄带给了点点滴滴的挫折,化零为整。生命中出现的形形**,就如满天的繁星,零零散散的拾不在一起,有些心开始变了,有些人开始逃离,不留脚步!

把昨天都遗忘,现在让思绪飘浮,回忆我们曾留恋的时光、留恋的河滩、留恋的小树林、留恋的歌谣,留恋那些陌生而又熟悉的面孔。记忆如此,又何必难过,不害怕风起云淡!

我在这里,你在哪里。回头看去,你远去的背影,留恋间迷失在阴暗的角落里。守望流星的出现,许下千百个愿望,说不出的想念,我们都一起走过,可如今,抬头看去,远处悄然暗淡了我的星光!

有种爱输给距离 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

犹然记得曾走过的昨天,原来从那时,你、我、我们就已经活在了两个世界,那段时光早已逝去,对我来说却是最好的坏。再多的苦却与事无补了,这个季节让雪花繁乱了一切,悄然的已泛白!

空空的房间,让思绪再次飞扬,坐坐曾一起坐过的地方;唱唱曾一起哼过的情歌,找回曾遗忘的角落,将它写进日记。依然有回味的那一丝甘甜,看着皎白的月光,这个季节依然那样美丽,只是感觉好冷好冷…那些曾魂牵梦绕的日子,渐渐的老去,有你、有我、有爱、有回忆。这些都不会磨灭,不会消褪!



有种爱输给距离 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


精美生日素材【玫瑰仙子:经典收藏】 - 花仙子 - heisemeigui的博客


文/网摘/编辑/兰心


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017