注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫譕所寄@九零

每个用心建筑的博客里都寄住着一个灵魂,每个用心写博客的人都是坠落凡间的天使。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“有缘即住无缘去,一任清风送白云。”人生有所求,求而得之,我之所喜,求而不得,我亦无忧。

网易考拉推荐

今生认识你太晚!【伤感博文】  

2014-05-13 22:44:09|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今生认识你太晚!【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

今生认识你太晚!今生认识你太晚!今生认识你太晚!
今生认识你太晚!【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    不需许下誓言,也不必要求承诺,可以拥有时,不必山盟与海誓依然可以真诚相拥。高山流水是一种缘,怦然心动是另一种缘!茫茫人海走到一起算不算缘份?何不把往事看淡在红尘!只为相遇那一个眼神,彼此敞开那一扇心门,风雨中走过千山万水依然还真诚,只因有你陪我这一程!

    你清晰地在我的灵魂空间,因为思念而炙热的心房,被你的身影填满。千帆过尽,终遇我心所爱!三千弱水,唯你知我冷暖。我在夜深人静时想你,就如用整个生命回味一个季节,在想你的梦里留恋,不管时间与季节的变迁!

    今生认识你太晚,倍添了述不尽的遗憾,感觉中,你离我好近,现实中却那么遥远;今生认识你太晚,可你偏偏来到我面前,这往来的细雨断不了对你的思念,心里藏着对你的牵挂!我在企盼的海洋里,等待你乘坐约定的小船慢慢划向我的心海,但愿能够如愿!

今生认识你太晚!【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017