注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫譕所寄@九零

每个用心建筑的博客里都寄住着一个灵魂,每个用心写博客的人都是坠落凡间的天使。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“有缘即住无缘去,一任清风送白云。”人生有所求,求而得之,我之所喜,求而不得,我亦无忧。

网易考拉推荐

朋友,你可曾来过?【网络情感】  

2014-05-13 23:17:58|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友 你可曾来过?【网络情感】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

朋友,你可曾来过!
朋友 你可曾来过?【网络情感】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    朋友,你可曾来过?看到踩印一朵朵,怎不见言语点墨?我在等你,进来坐坐,听你把故事传说。每个人都敬重英雄人物,更欣赏你这样的文人墨客!此博为网络聚义厅,豪杰侠客尽管落座。

    朋友,你可曾来过?我在等你,好酒好茶满桌;品尝好茶韵味,醉出诗篇一摞!今朝重现诗人一片,琴棋书画韵语成河!享受过,享受过,让当代雅士都这么说!继承古文化后继有人,特色社会主义前景广阔!

    朋友,你可曾来过?言语召唤,把你的身影捕捉;请停住脚步,进来坐坐;现在工作太繁忙,为的就是那工资一摞;是的,没钱不能养家口;可如果挣太多,那可要燃烧寿命灯火,不值得,不值得!我说:只要差不多,劝你还是把飞奔的脚步在地上落一落;引航“知足者常乐”的高歌!向我向他向快乐的人群学习,抽出时间来过一过丰富多彩的生活!

    朋友,你可曾来过?为何不踏进家门?怎不逗留片刻?我在等你,有话和你说;路过我博歇歇脚,别那么拼命的忙于奔波;物质享受是不可或缺!可精神饱满才收获多多!过分劳累透支身体,你的生命是全家老少的;累了喝了进来喝杯茶,享受一下我博的精神生活!

    酒不醉人人自醉,文化熏陶远比美食营养多!人来人往络绎不绝,就是你的这把交椅总是空着;不能问?不便说?相信你是为家业努力奔波!你这位朋友我信得过,英雄豪杰文人墨客!我们一起把中华民族的美德传播!

朋友 你可曾来过?【网络情感】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017