注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫譕所寄@九零

每个用心建筑的博客里都寄住着一个灵魂,每个用心写博客的人都是坠落凡间的天使。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“有缘即住无缘去,一任清风送白云。”人生有所求,求而得之,我之所喜,求而不得,我亦无忧。

网易考拉推荐

【音画伴赏】有了妳 這壹輩子已經足夠  

2015-05-29 17:49:23|  分类: 立体音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洲宇博客 洲宇博客 洲宇博客 洲宇博客 洲宇博客 洲宇博客 洲宇博客 洲宇博客

【音画伴赏】有了妳 這壹輩子已經足夠 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

【音画伴赏】有了妳 這壹輩子已經足夠 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

有了妳 這壹輩子已經足夠

 

 

 

 

       攜壹段時光,寫下壹段文字。文字裏有我的夢,而夢裏,只有壹個妳。

 

       以前,總是喜歡聽那些淡淡的,憂傷的曲子。似乎,它們比較貼近生活中的自己。而今,好像壹切都在無意識的改變著。

 

       很想很想,寫壹篇關于妳我的文字,但遲遲未曾動筆,也不知從何寫起。除了壹半是因爲時間原因外,更大壹部份則是覺得自己的詞彙過于匮乏,怕無法表達出心中那些最真實的感受。所以這篇文章姗姗來遲。

 

       愛情,來的那麽沒有預兆。就這樣,愛上了妳的味道。自從和妳在壹起,才讓我覺得,生命原來是那麽的美好。

說不出妳哪裏好,但就是愛上了妳的懷抱。妳的壹言壹行,對我來說都是那麽的重要。妳的胸膛,就是我今生的依靠。

 

       愛妳,是前世回眸千次的緣分嗎?還是前世我欠妳壹杯水的恩情?抑或是前世我欠妳壹抹微笑的善意……不管怎麽說,終究是欠下的情,終究是暗藏了壹世姻緣。看著掌心裏雜亂的紋路,前世在那裏刻下的壹世情緣,有壹條線肯定與妳交纏,那是早已注定的。 

 

 

【音画伴赏】有了妳 這壹輩子已經足夠 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

       當我遇見妳的溫柔後,便已經注定我無處可逃。也許,就是相遇時的那壹眼,便注定了妳我的宿命。是妳的溫柔,包容了我的霸道。從此,心甘情願的收起自己的小性子。是妳,給予了我這個世界上最美好的愛情。是妳,讓所有的等待都變得那麽值得。

 

       曾經的我,是那麽的霸道,那麽的任性、固執,從來都不曾去在乎別人對我的好。如果不是那次的意外,也許我永遠都不會懂得。也正是因爲妳,讓我不再那麽任性,不再霸道。因爲我找到了值得等待的人!

 

       我們的快樂,我們的激情,我們的無拘,壹切的壹切,盡收彼此的眼底。心海泛起壹波波愛的漣漪,妳無法拒絕,就如同我舍不得拒絕妳壹樣。因爲愛,所以不舍得離開,同樣的因爲愛,所以不想讓妳擔心。看慣了妳的笑容裏帶著七分的溫暖,聽慣了妳的聲音裏那濃濃的愛意。妳的寬容,妳的疼惜,妳的憐愛,妳那幾句簡簡單單的話語,深深地將我牽引,我心甘情願的跌入了愛情谷底,因爲有妳相伴。

 

 

【音画伴赏】有了妳 這壹輩子已經足夠 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

       從不期望壹生榮華富貴,更沒有奢求可以壹生浪漫,只想有壹個人能夠思念,有壹個人可以去深愛,便已足夠,便是幸福。尤其是在這樣的日子裏,在這蕭條的秋的季節,只是靜靜地等待妳的歸來。也想讓妳知道,有那麽壹個女人,在壹個並不喧鬧的城市壹角,與妳有著共同的情結,共同的心願。唯想擁著妳在寂靜的小路漫步,然後雙目相視,淺淺壹笑;或是壹起看日出,賞日落;又或是,共品生活的無憂,看世間的風花雪落,平平淡淡……僅此就足以!

 

       親愛的,有妳真好,幸福從此把我們纏繞。這壹生,妳將我環繞,而我,亦陪伴在妳的身邊,與妳相愛到老。只想看到妳開心的笑臉,聽到妳溫暖的言語,只想和妳壹起享受平凡的愛,感受指尖傳遞的幸福!

 

       今生,不會再放開妳的手,有了妳,這壹輩子已經足夠。謝謝妳,給我的好,謝謝妳,給我的幸福。從妳那裏得到的愛與溫暖,我都將雙倍給予妳。這輩子,我將永遠生活在妳的懷抱,生生世世,壹起快樂到老!

 

 

 

【音画伴赏】有了妳 這壹輩子已經足夠 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您


 

 

 

感谢光临 红尘苦恋博园
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017