注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫譕所寄@九零

每个用心建筑的博客里都寄住着一个灵魂,每个用心写博客的人都是坠落凡间的天使。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“有缘即住无缘去,一任清风送白云。”人生有所求,求而得之,我之所喜,求而不得,我亦无忧。

网易考拉推荐

(原创)钟情你的日日夜夜  

2015-06-23 15:31:38|  分类: 精品美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钟情你的日日夜夜

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

       我心醉,因为我喜欢观花听雨的季节,尤为喜欢在柔和的丝雨中尽赏美丽的景色。在欣赏绚烂的景色之中,不知不觉回味着钟情于你的那些日日夜夜。你像一颗闪烁的明星,眨着眼睛窥视着我的世界;你像一曲甜美的歌,温柔的曲调不断响在我的耳畔;你像一首浪漫的诗,充实了我渴望甘甜心际。

       那些个日日夜夜,我时有涌流心界,因为你走进了我的生活。

       那些个日日夜夜,我时有心酸难眠,因为隐藏在心底的情愫,隔着千山万水却不能明言和悦。多少个无奈的慨叹,只能对着苍穹自言自语地述说,期许远方的你能通过灼焦的空气嗅到此时的寂寞。

       那些个日日夜夜,自私占据了你我,提心吊胆只为怕彼此被别人掠夺,我知道这都是情爱惹的祸,于是也曾多次为那“老醋”叽叽咯咯。没有共享的情,只有独占的爱,你这么说。日夜思绪,雨打门窗,眼泪滴出的是爱与情殇。

       那些个日日夜夜,我们馨言诗语成行,透过心灵的真谛,游传于万水千山,灵犀的心在情的火花里尽情燃烧,浪漫的爱在岁月的长河里透过心扉凝聚骤长。牵着你的手,任由丝雨划过,让真情厚爱永远缠绵于彼此生活的世界。

       那些个日日夜夜,我们有约定,不求今生相见只求心心相印,不求白头偕老只求余生相伴。如果说人生有来世,我愿做梁山伯,你愿做祝英台;我愿做一介书生张君瑞,你愿做闺阁中崔莺莺;我愿做杨门虎将杨宗保,你愿做驰骋沙场穆桂英……

       曾经和未来的日日夜夜,我们祈愿:

清风细雨浮窗镜,

含笑青丝心语情。

留香今生不遗憾,

艳柳青松相伴行。

      

     -     

卢毅感谢您的来访与欣赏
 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017