注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫譕所寄@九零

每个用心建筑的博客里都寄住着一个灵魂,每个用心写博客的人都是坠落凡间的天使。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“有缘即住无缘去,一任清风送白云。”人生有所求,求而得之,我之所喜,求而不得,我亦无忧。

网易考拉推荐

没有你的日子里,我的眼泪刺人心肺  

2015-06-29 17:00:39|  分类: 精品美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音画制作//栤淸砡滐//QQ2550580006
音画制作//栤淸砡滐//QQ2550580006

没有你的日子里,我饮泣自己的眼泪。泪水在秋夜的影子里凝成一串串难过的伤心,一阙阙怅惘的话语。想你的时候,总是在寂静的夜,总是孑然一人;就那么突突的想流泪;泪水流进心扉,化成了一丝丝的痛,痛彻心扉。秋季的风清爽轻盈,吹拂你的眼,麻麻的、辣辣的,莫明的就流泪了:只是因为无尽无期的想念突然在秋风拂月那一刻来临了。

音画制作//栤淸砡滐//QQ2550580006

我的泪砸在你的胸前,溅成一抹晶亮的碎水晶。它沉滞的融入泥土,喧嚣的尘世给了它沉重、悲凄、屈辱、怨恨;黑色的大地渗透了它的晶莹,使它凝黑、凄伤;哽咽的喉头使我无法呼喊,我在呢喃着你的名字;流进了嘴里的泪咸咸苦苦的,融化了你的名字;阻塞了我的咽喉。在那次淡淡晕晕的月夜下,我没有喊出你的名字——在你的背影融入秋夜的浓黑中时。

音画制作//栤淸砡滐//QQ2550580006

夜半嘶哑的鸟鸣惊醒了我的酣梦,我的思想化成一瓣一瓣的思绪;眼湿湿的,好像刚刚哭过后那种干涩涩的感觉。夜寂静的难过,偶许有几响啁啾的鸣声,更给寂阑添加了一份孤静。坐着床头、抱着膝头,面对夜半,真的有一种颤栗的感觉;又是莫明,泪涌了上来,滴湿了被面,不是痛,更不是害怕;只是在夜幕的寂静中想起了很多很多。

音画制作//栤淸砡滐//QQ2550580006

静静的坐在夕阳黄昏中,背后是昏黄的太阳;脚底有一抹淡淡的影子。看东方,天已昏黑;火烧云般的西天对面,微弱的星光已开始撩你的眼。睁大了眼,张开了口,硬硬的忍着不让第一滴泪流出来。微风掠过身下的小草,草叶掠着我的身体:凉凉的。西边也张开了星的眼,我合了一下嘴,泪刷地窜了出来,滴在草叶尖上。看天时,天已全黑。闭上眼,默念着:昏黑、淡黑、灰黑、深黑、墨黑、漆黑。不知当我睁开眼时天是什么样了。我听到风呼啸着扑面过来,瞬间又掠到耳后去了。我在静静倾听夜的改变。

音画制作//栤淸砡滐//QQ2550580006

冬天最冷的那个日子里,我的世界下起了雨。严寒没有冻结我的泪水,在寒气聚拢过来时它早已融进了土地。西北风呵过我的脸:冷、刺、痛。落泪的那一个个日子是那样的刻骨铭心,是那样的刺人心肺,是那样的震动人心;痛苦、落泪、发泄、解脱,快乐、哭泣、心动、震撼;在一次次的落泪中,我一次次地思虑;在一次次的思索之后又一点一点慢慢地长大。我会细细整理自己的记忆,回味这一次又一次的流泪,无论是悲苦,抑或是喜,每一次落泪的串串泪珠中,总会有一串是晶莹透亮的明水晶。

音画制作//栤淸砡滐//QQ2550580006

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017