注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫譕所寄@九零

每个用心建筑的博客里都寄住着一个灵魂,每个用心写博客的人都是坠落凡间的天使。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“有缘即住无缘去,一任清风送白云。”人生有所求,求而得之,我之所喜,求而不得,我亦无忧。

网易考拉推荐

你是我的韵诗美文  

2015-10-02 00:54:35|  分类: 精品美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

你是我的韵诗美文

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

       你是一部书,蕴藏着美韵诗文,封面是你那慈善丰腴的身颜,扉页是你那丰硕浑厚的情感,文字是你含情脉脉的双眼,字里行间沁透着深邃温馨的爱恋。

       男人是山,女人似水,山高伟岸,似水柔情。你就是我的一本书,经典装裱精致美观,内容丰富词句精湛,每次捧着你都爱不释手,每天欣赏你都读不完。

       我深知,翻阅你时需要细细地咀嚼,欣赏你时需要慢慢地品味,每天都要翻了又翻、看了又看,而你的举手投足音容笑颜,在欣赏中我却总不厌倦。

       你底蕴深厚,你柔情似水,你温存温暖,你贤惠内涵,很想将你揽怀祛除我的疲惫孤单,很想把你捧在我的手心无穷无尽地浏览,我知道需要时间,而且有足够的时间。

       你容颜知识并举,晰透着深闺的风范;你待人接物款款,高贵典雅仪态万千;你端庄大方落落,言语馨音怡人内含。你那风采诱人的魅力,令人爱慕心颤。

       有时,你让人望而却步;有时,你让人神魂颠倒;有时,你让人敬而远之;有时,你让人遥远思恋。你就是一道靓丽的风景,永远都悦视不完。

       你是清茶,四季飘逸着芬芳;你是美酒,永远品不够的醇香。你的魅力与温纯,不会定格于那一刻,任由时光流年的飞逝,也耐人寻味。

       你淡泊超然,充满了坚毅乐观,曾经的坎坷历练、沧桑岁月,转化了稳健成熟。你精神抖擞,像积力迸发的绵羊,在情与爱的道路上充满活力激情洋溢。你的这本书,谁人能释手。

       你是我的韵美诗文,成了我人生路上清晰可爱的亮图。每天为你掸去尘埃,每时为你梦魂牵绕,每刻为你相思牵挂,每秒为你倾心祈福。因为,你是我永远读不完的一本书。

 

 

知己难求

 

 -


钟泉感谢您的来访与欣赏

温馨提示:边框素                              



                                                                                           

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017