注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫譕所寄@九零

每个用心建筑的博客里都寄住着一个灵魂,每个用心写博客的人都是坠落凡间的天使。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“有缘即住无缘去,一任清风送白云。”人生有所求,求而得之,我之所喜,求而不得,我亦无忧。

网易考拉推荐

守望,天长地久  

2016-03-05 21:31:01|  分类: 精品美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】守望,天长地久》

 

                                      

   日月昼夜总在不停地轮回,孤寂的心犹如枯荣的叶子,让似曾琐碎的生活堵添着无奈,无休无止寂寞难耐与孤独失魂,像飞蛾一样似乎也在侵袭着一颗心灯,于是,渴望随遇、渴望相知、渴望滋润、渴望倾吐、渴望浴爱、渴望……

   身心不感到疲惫和劳累,是因为彼此相亲相爱的动力所在;毫不隐晦的倾吐心扉,是因为彼此是知心知己红颜蓝衫。诺大的世界与人海似乎正在变得狭小,小的只能容下拳头大的两颗心,在这个狭小空间里,驱赶着寂寞、炮轰着孤独、碾轧着惆怅。



小窗口播放

  一声招呼伏笔了那份情感,一句问候种下了那抹温馨,一段文字镶嵌了怡爱的美好,一份祝福展现了关心与关爱。在这红男绿女的世界里彼此坦诚相待,在这美好的生活中演绎并感受着人生的亮丽风景。没有面具没有芥蒂,有的是肆意的钟情欢颜;没有奚落没有埋怨,有的是彼此相互的关爱体贴。

   彼此的拥有,有多少心语总是道不完,有多少心嗑总是诉不完。浪花激起的时刻那么温馨从容,溪流入海的瞬间那么温暖。不抱怨不做作展示了特有的风范,爱憎明道义深显示着宽阔的胸怀。尽管料峭的丛山峻岭远隔着彼此,那份守望依旧且天长地久!


      
小窗口播放

知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017