注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫譕所寄@九零

每个用心建筑的博客里都寄住着一个灵魂,每个用心写博客的人都是坠落凡间的天使。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“有缘即住无缘去,一任清风送白云。”人生有所求,求而得之,我之所喜,求而不得,我亦无忧。

网易考拉推荐

想你了,真的想你  

2016-09-03 22:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金罗店阿唐《想你了,真的想你》

 

   想你了,真的想你,很想对你说点什么,可是说出来就感觉是一种作做,很多很多的思绪只能就这样飘飞在心海的梦境里。也只能是我一个人的默默的体会,慢慢地将情感的浪花一朵一朵悄悄地捡拾好好的收藏……


想你了,真的想你 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

  想你了,今夜的星星很亮很亮,站在窗前向着你的方向,我默默的眺望着那天际,不知道那颗星星是你的眼睛?此刻,我只能在心中一颗一颗细细数着那份对你的深深的思念的心情,不知道此刻遥远的你是否也在这样的夜色之中,独自一人立于夜色之中的窗口,也会拥有与我一样的想念的心绪?


想你了,真的想你 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

  想你了,今夜北方的冬天的寒冷正悄悄变得凝重,而我想你的心情却因你变得渐渐清晰而温暖,心底悄悄涌上一种想要马上见到你的真切的渴望,真想今夜我会生出一双美丽的翅膀,就这样飞到你的身边去看你,看望那个让我这样如此牵挂着与想念着的人—你的摸样.


想你了,真的想你 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

  想你了,在这样的寒夜里,深深的是对你的想念的牵挂,暖暖的是对你的思念的情思,我渴望在这样的夜里,能够真实的拥有你如我一样的渴望,也许对你来说,这一切都不重要,并且,会淡淡地笑着看我,可是你知道吗?正是你那暖暖的温情的目光吸引了我,正是你那淡淡的真实牢牢地抓住了我的心,正是你那真诚的关怀的话语,温暖了我曾经紧紧封闭的心,从此,大气的我开始在你面前变得温柔了.

想你了,真的想你 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

  想你了,想你却不敢对你说出口,常常就这样在心底悄悄地纠缠着想你的渴望,仔细地梳理着一份想你的思绪,任想你的心弦在那飘逝的风中尽情地歌唱,任那一颗想你的心情在如幻的梦里飘舞飞翔,尽管我知道这只能是我一个人的美丽…


想你了,真的想你 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

  想你了,就这样想念着你,带着那份恬静的微笑,陶醉在你如幻的梦的回忆里,如果天上的星星会说话,我希望她会告诉你我的想念,如果那吹动着的风儿会传情,我希望她会捎去我的思念,如果世界从此没有了距离,我希望今夜你会陪伴我独醉…


想你了,真的想你 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

  想你了,想你是如此的甜蜜,想你是如此的温馨,能够让我就这样想你、念你是一种淡淡的幸福的温暖,遥远的你感觉到了吗?那风儿不经意间吹起的你的发丝,就是我在用我那纤巧的手轻轻拂过你的发,那星星对你闪闪地眨动着的眼,就是我的眼眸在对你默默柔情的注视着,忙碌着的你是否会有闲暇的一刻偶尔会想起我来,并不忘记回报我同样的温暖的微笑呢?你是否也会想起让这风儿悄悄捎回你对我的淡淡的牵挂与关怀……

  想你了,心儿是甜甜的,梦境是美美的。

   

 

    

  


欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

阿唐期待您再次光临!


 

 
 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017